Интернет магазин: +7 (926) 628 11 22 Отдел продаж: +7 (495) 374 81 21
Доставка Оплата
Нет товаров
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Лето не за горами! Начинаем подготовку к летнему сезону уже сейчас!

14/01/2016

Зима в разгаре. Совсем недавно отгремели новогодние праздники. Жители больших и малых городов России размеренно входят в рабочий ритм и возвращаются к привычным делам. Морозная погода и короткий световой день создают впечатление, что до лета еще так далеко и ждать тепла еще долго! Однако владельцам предприятий общественного питания не стоит поддаваться этой иллюзии, а, напротив, следует задуматься о перспективах работы в летний период. Время летит быстро, и если Вы начнете закупать нужное оборудование уже сейчас, к началу сезона Вы будете подготовлены к активным продажам раньше конкурентов.

Лето – лучшее время для продажи блюд быстрого приготовления. Теплая погода располагает к организации открытых лотков и киосков, где на небольшой площади можно установить оборудование для производства множества разнообразных блюд: шаурмы, пончиков, блинов с начинкой, попкорна, кофе, мороженого, коктейлей, выпечки, бутербродов и многих других товаров, которые всегда пользуются большим спросом.

Компания «RestSmart» предлагает клиентам виды теплового, барного и фаст-фуд-оборудования, которые будут наиболее востребованы в сезон «весна-лето-осень» 2016 года. Обратите внимание на них! Если подобных аппаратов еще нет в Вашем распоряжении, мы рекомендуем всерьёз задуматься об их приобретении. Итак, ТОП-9 наиболее актуальных аппаратов для теплого периода в наступившем году.

Миксеры для молочных коктейлей

Лето 2016 года обещает быть жарким, а значит, в ходу будут самые разные прохладительные напитки и десерты. Миксер для молочных коктейлей идеально подходит для создания напитков с добавлением фруктов, сиропов и кусочков шоколада. Высокая скорость работы позволяет легко готовить по несколько десятков коктейлей в час. Миксер для коктейлей – это отличный вариант как для кафе и ресторанов, так и для небольших точек общепита, закусочных, уличных киосков и продуктовых магазинов.

Современные миксеры для молочных коктейлей могут иметь одну, две или три рабочие зоны. Конструкция миксера включает стойку на подставке-опоре, головную часть с двигателем и режущим лезвием на удлиненном креплении, а также съемный стакан, который крепится на поверхности стойки. Миксеры для создания коктейлей удобны в эксплуатации, легко моются после использования, изготавливаются из прочных материалов.

Пончиковые аппараты – наиболее удобное специализированное оборудование для приготовления пончиков. Пончики становятся всё более популярным продуктом, и лето этого года не станет исключением, напротив, нас ждёт настоящий пончиковый бум! Сочные, свежие, аппетитные и ароматные пончики, посыпанные сахарной пудрой или любым сладким сиропом, это отличный десерт, который вполне можно есть на ходу, прогуливаясь, например, по парку. К тому же пончики отлично утоляют голод, поэтому в местах, не богатых точками общественного питания, заведения с пончиковыми аппаратами просто необходимы.

Пончиковые аппараты различаются конструкцией и функциональными возможностями. Существуют модели с ручным и автоматизированным дозированием теста, а также с ручным или автоматическим переворачиванием заготовок с одной стороны на другую. В любом случае, процесс приготовления пончиков – это любопытное зрелище, которое, несомненно, привлечет внимание к вашей торговой точке.

Подовые печи для пиццы

Пицца – блюдо, которое не теряет популярности ни зимой, ни летом, однако именно в теплое время года пиццу можно подавать на открытых летних верандах в кафе и ресторанах. Подовая печь обеспечивает идеальное пропекание коржа и ингредиентов, выложенных на него. В ходе тепловой обработки ингредиенты сохраняют сочность и упругость, приобретают в процессе запекания изумительный аромат и фантастический вкус. Под – гладкая поверхность, установленная в донной части печи – быстро насыщается жаром от нагревательных элементов и длительное время аккумулирует тепло, сохраняя высокую температуру. Именно подовая печь для пиццы считается лучшим оборудованием для приготовления этого изысканного блюда итальянской кухни.

Конвекционные печи - тепловое оборудование, отлично подходящее для тепловой обработки всех видов хлебобулочных изделий, а также для приготовления широкого спектра вторых блюд, что делает данный вид оборудования идеальным вариантом для оснащения предприятий общепита всех типов и видов. Конвекционная печь, разумеется, не сезонное оборудование. Это профессиональный аппарат для кухонь кафе и ресторанов, который прослужит не один год и позволит существенно расширить возможности ведения бизнеса. Однако именно в теплый период года потенциал этого аппарата можно использовать максимально, ведь в меню в этот период можно включить множество разнообразных блюд из свежих овощей, зелени и фруктов.

Фризеры для мороженого - идеальное холодильное оборудование для летнего сезона. С помощью фризера можно легко готовить вкусное мороженое, которое отлично охлаждает в сильную жару и идеально утоляет жажду. Фризеры для мороженого отличаются максимальной простотой в эксплуатации. Для порционирования десерта достаточно просто нажать на кнопку или активировать рычаг. Мягкое мороженое, получаемое с помощью фризеров, пользуется большой популярностью в летний период, что позволит не только легко и быстро окупить стоимость самого аппарата, но и в самые короткие сроки получить хорошую прибыль.

Кофемашины – незаменимое оборудование для приготовления кофе в любом кафе, ресторане или баре. Профессиональная кофемашина создает возможность готовить множество видов кофе, что позволяет расширять меню. На рынке сейчас имеются тысячи различных моделей кофемашин от разных производителей. Компактные модели с одной рабочей зоной легко размещаются на поверхностях малой площади. Более функциональные крупногабаритные модели подходят для установки в более крупных кафе и ресторанах. Кофемашина – это оборудование, которое должно быть на каждой кухне!

Контактные грили – еще один вид оборудования, который обязателен к использованию в грядущий теплый сезон. Контактные грили обеспечивают быструю обжарку продуктов и позволяют получать на их поверхностях румяную корочку. Уличные киоски с блюдами быстрого приготовления в ближайшее время не выйдут из моды, поэтому, если Вы всё еще не приобрели этот важный в работе аппарат, рекомендуем начинать подбор уже сейчас.

Блинницы – профессиональное оборудование для производства блинов, которые пользуются большим спросом, благодаря замечательному вкусу и возможности выбора различных начинок. Продавать блинчики летом – это просто и удобно, ведь создание блюда можно переместить на открытый воздух (например, в парки) и уже самим процессом приготовления привлекать внимание проходящих мимо потенциальных покупателей. Удобнее приобретать блинницы с двумя рабочими конфорками для большей эффективности работы и увеличения производительности.

Фритюрницы – отличный помощник в приготовлении обжаренных продуктов. Сочные, пропитанные маслом изнутри и хрустящие снаружи аппетитные ломтики картофеля фри или наггетсов не могут оставить равнодушным даже приверженцев диетического питания. Блюда во фритюре быстро готовятся и имеют превосходный вкус, поэтому они отлично подходят для продажи в точках быстрого питания, в том числе и в летний период.

Начиная подготовку к летнему сезону уже сейчас, Вы обеспечите отличное развитие Вашего бизнеса в теплое время года. Компания «RestSmart» предлагает профессиональную помощь и консультацию квалифицированных специалистов в подборе оборудования для профессионального приготовления блюд, напитков, закусок и десертов. Оцените широкий ассортимент оборудования, представленный в нашем каталоге, и доверьте нам помощь в выборе оборудования для Вашего предприятия.


Вернуться назад